Новости
14 ноября 2017, 10:06

Налётчика на банк в Останкине скрутили полицейские

Сотрудники финансового учреждения проявили смелость и решительность

Здесь, на ул. Королева, 3 разыгралась почти детективная история / Фото: Роман Балаев, «Звездный бульвар»

Дерзкий налёт на отделение банка на ул. Академика Королёва, 3, произошло в понедельник, в 9 часов утра. Мужчина в медицинской маске ворвался в помещение и, выстрелив три раза в пол, потребовал выложить деньги.

— Оператор успела нажать тревожную кнопку, а затем под прицелом пистолета направилась с грабителем к кассе, — рассказала «ЗБ» референт пресс-службы УВД по СВАО Наталья Шушлебина. — Но в этот момент в банк зашёл инкассатор, который тоже приехал за деньгами.

Завидев в руках инкассатора сумку, бандит потребовал её отдать, но тот продемонстрировал исключительную реакцию и выскочил на улицу. Налётчик кинулся за ним, несколько раз выстрелил, но промазал и сбежал.

Вечером того же дня горе-грабителя полицейские задержали у него же дома, в Алексеевском районе. Во время обыска в квартире нашли пистолет, автомат, боеприпасы к ним, резиновые пули, маски и перчатки. Следственный комитет УВД по СВАО возбудил уголовное дело по статье «разбой».

Сами сотрудники банка от комментариев нашей газете отказались. Но, как убедилась корреспондент «ЗБ», тревожной кнопкой они пользуются виртуозно. К моменту её прибытия они именно с помощью тревожной кнопки отправили в отделение полиции съёмочную группу ТВЦ: желание телевизионщиков снять репортаж не нашло в банке понимания.

Текст: Елизавета БОРЗЕНКО

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg