Новости
13 января 2018, 13:06

Ограничения на дорогах 13–14 января. Что перекроют и как объехать

В выходные 13–14 января на некоторых улицах города будут ограничения движения. Некоторые из них связаны со строительством метро, зданий и дорог, другие – с инженерными работами. Обо всех ограничения на дорогах города читайте в материале портала Москва 24.

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Перекрытия в связи с реконструкцией станции метро "Кунцевская" введены до 1 марта 2018 года круглосуточно на двух участках – на улицах Молдавской и Малой Филевской в районе их пересечения с Рублевским шоссе. Движение городского транспорта по улицам сохранено.

Фото: transport.mos.ru

Автомобилистам, следующим в центр города, можно объехать закрытый участок через Рублевское шоссе, развернувшись на путепроводе Ивана Франко. Тем, кто едет в область, проехать этот участок можно по дублеру Рублевского шоссе, затем, развернувшись на Рубежном проезде, поехать по основному Рублевскому шоссе к съезду на Истринскую и Ельнинскую улицам. Также в ЗАО до 1 февраля в связи со строительством здания ограничено движение по одной полосе на участке Промышленного проезда от дома № 3, строения 2, до дома № 3а. А ограничение на улице Платовской и на Можайском Валу от Большой Дорогомиловской улицы до Платовской продлится до 10 марта. Там идет реконструкция инженерных сетей.

Фото: transport.mos.ru

До 30 июля на участке улицы Академика Семенова ? от улицы Александры Монаховой до улицы Академика Понтрягина ? перекрыто по одной полосе в каждом направлении. Ограничение движения на юго-западе столицы введено в связи с проведением работ на инженерных сетях.

Фото: transport.mos.ru

Кроме того, дорожные ограничения действуют на участке улицы Николая Старостина, расположенной на границе районов Новокосино и Косино-Ухтомский, на востоке Москвы. От дома № 7 до дома № 8 будет закрыта одна полоса дороги.

Фото: transport.mos.ru

До 1 марта ограничено движение на Нарвской улице ? от Верхнего Головинского пруда до дома № 2, строения 1. Работы в Северном округе столицы проводят с поэтапным занятием одной полосы.

Фото: transport.mos.ru

Также на севере города до 11 марта ограничено движение по одной полосе в проезде Аэропорта от дома № 11 до улицы Викторенко. В этом районе проводят работы на инженерных сетях.

Фото: transport.mos.ru

По 30 января в поселке Толстопальцево (Новомосковский округ) движение по одной полосе ограничили на Советской улице, возле ее пересечения с Интернациональной улицей.

Фото: transport.mos.ru

В центре столицы по 20 февраля ограничили движение по двум полосам на участке 2-й Брестской улицы от дома № 37, строения 1, до дома № 21/27, строение 2. В те же даты перекрытия будут действовать на участке улицы Юлиуса Фучика ? в районе пересечения ее со 2-й Брестской улицей. Также в центре, на Большой Андроньевской улице, одну полосу перекроют с 14 января по 1 октября от владения № 7/14, строение 3, до пересечения с Библиотечной улицей.

Фото: transport.mos.ru

В Северо-Восточном округе Москвы по 1 августа нельзя проехать по одной полосе на Стартовой улице от дома № 1, строение 1, до владения № 79 по Анадырскому проезду.

Фото: transport.mos.ru

Федотов Анатолий

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg