Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Асад поддерживает российскую версию конституции Сирии

20.03.2017, 23:01
Асад поддерживает российскую версию конституции Сирии

Предложения Москвы по урегулированию в Сирии Дамаск поддерживает. В том числе, по проекту конституции. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в интервью российским журналистам.

Асад заявил, что накануне постпред Сирии в ООН и глава делегации Дамаска на переговорах в Астане Башар Джаафари подтвердил, что его страна в целом поддерживает российские предложения. "Сейчас мы обсуждаем с российской стороной детали", — сказал Асад.

По словам президента Сирии, проблема в том, что на переговорах по урегулированию в Астане делегация вооруженной оппозиции не была представлена. "По нашему мнению, на это негативно повлияла Турция", — казал Асад, передает РИА Новости .

Он также добавил, что невозможно начинать что-то конкретное, если нет партнера для диалога. "Мы готовы обсуждать все, что угодно, в том числе Конституцию, но мы должны знать, кто будет в Женеве, и будут ли они обсуждать тот же документ", — заметил Асад.

Асад ясно дал понять, что его правительство готово к обсуждению проблемы и в целом поддерживает эту идею.

Источник: www.vesti.ru
Москва сегодня
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play